gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Индии

       Представляем подбор аюрведических программ в лучших отелях Кералы по лучшим ценам!

 

      Песчанные пляжи Аравийского моря, аюрведическое лечение, экскурсии, йога и медитация в одной поездке!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аюрведа – древняя индийская система оздоровления, первый трактат по которой написан 5000 лет назад в Керале. Родившись в Керале, традиция Аюрведы наиболее бережно сохраняется здесь. Аюрведа предназначена для возвращения здоровья и гармонии. К ней обращаются люди, не получившие исцеления методами западной медицины. Древние йоги достигали удивительных результатов, обретая с помощью «науки жизни» долголетие и идеальное здоровье. Те, кто реально заботится о своём здоровье, отдают предпочтение аюрведическому лечению в Индии. Для них мы организуем туры в Кералу.

Выбор программы лечения и отдыха в Керале

Базовая программа Аюрведы – Панчакарма, или «программа очищения», позволяет вывести из организма шлаки, восстановить баланс первичных элементов – строительных «кирпичиков» Вселенной – воды, огня, воздуха, земли и эфира и открыть энергетические каналы. В результате устраняются причины заболеваний, органы получают требуемую им энергию и начинают работать идеально, человек получает мощный и постоянный приток энергии и жизнеспособности. Начинать оздоровление по Аюрведе рекомендуется именно с программы Панчакарма.

В день приезда на аюрведическое лечение в Индию, в Кералу, доктор проводит диагностику и по её результатам назначает подходящий вам набор процедур. Если вы желаете, за отдельную плату можно подсоединить к любой программе дополнительные процедуры – как правило, из программ красоты или похудения. При наличии конкретных проблем, при любой программе обязательно делается на них акцент. Оплачивать лечебную программу выгоднее в России, чем в Керале.

Согласно канонам Аюрведы, после программы Панчакарма вы можете приступать к любым другим программам. В частности, Аюрведа рекомендует ежегодно проходить курс «Омоложение», также вы можете с пользой проходить специальные курсы – для спины и шеи, для костно-суставной, нервной системы и др. по необходимости.

 

В Индии переводом на консультациях аюрведических докторов и экскурсиями по Керале занимается доктор Манодж, получивший классическое медицинское образование в России и прекрасно говорящий по-русски. Он родом из Кералы, и его семья в нескольких поколениях практикует искусство Аюрведы.

После возвращения из кералинского тура

 

Важно помнить, что ваше здоровье – в ваших руках, и, получив мощный оздоровительный заряд в результате лечения методами Аюрведы в Индии, вы и только вы сможете удержать его. По окончании лечения доктор рекомендует вам диету, режим и аюрведические лекарственные средства, которые можно приобрести в отеле, и которые вы можете принимать еще в течение нескольких месяцев (как правило, трёх) после возвращения домой.

 

  

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







DR.Franklin's PanchakarmaInstitute & Research Centre от 751 у.е

Somatheeram Ayurvedic BeachResort от 961 у.е

ManaltheeramAyurveda Beach Village  от 1921 у.е

Travancore Heritage от  1472 у.е

Udai Samudra от 1142 у.е

Coconut BayBeach Resort  от 992 у.е

Мы работаем со ВСЕМИ курортами, наш прайс включает максимальное количество аюрведических центров. Если вы все-таки не найдете в нем интересующий вас курорт - вы всегда можете запросить у нас цены на него.

 

В стоимость включено:

Проживание
Аюрведическое лечение
Трансфер а/порт-отель-а/порт
Вегетарианское питание  

В стоимость не включено:

Авиаперелет Алматы-Дели-Алматы
Авиаперелет Дели-Керала-Дели
Виза
Медицинская страховка

 

Цена указана на одного человека при двухместном размещении

Оплата в тенге по коммерческому курсу на день оплаты