gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение в Таиланде

 

 

Медицина

О чудесах, которые творит тайская медицина, широко известно во всем мире. Ее уникальность в том, что древние знания и традиционные методы лечения удачно сочетаются с достижениями современной науки и использованием новейшего оборудования. Наша компания предлагает Вам новый пакет услуг, включающий в себя оздоровительные и лечебные программы по разным направлениям в лучших клиниках Таиланда.

«БАНГКОК ГОСПИТАЛЬ ПАТТАЙЯ»
«Бангкок Госпиталь Паттайя» – это частная клиника, являющаяся наиболее технически оснащенным медицинским учреждением Таиланда. Здесь оказывают  квалифицированную медицинскую помощь и используют аппаратуру высшего класса. В феврале 2004 года при клинике были открыты салон красоты и дерматологический центр, где предоставляют широкий спектр услуг в области пластической хирургии. Самые востребованные процедуры – исправление размера и формы носа, увеличение груди при помощи имплантантов, подтяжка век, липосакция. Все операции проводятся в современном операционном зале, оборудованном по последнему слову техники. Также в клинике предлагают специально разработанные лечебные программы, направленные на восстановление структуры кожи и коррекцию формы тела, антицеллюлитный курс и многое другое.

«КЛИНИКА СВ. КАРЛОСА»
Оздоровительный центр Св. Карлоса декларирует комплексный подход к решению тех или иных медицинских либо косметических проблем. Он представляет  революционное сочетание восточных и западных методов лечения, объединяя в себе современные медицинские технологии с традиционным тайским врачеванием,  основанным на использовании трав. В клинике имеется не только современное медицинское, но и фитнес-оборудование, а также травяной SPA. В  косметологическом отделении клиентам предлагают разнообразные процедуры по уходу за кожей. Здесь применяют новейшие технологии и самые эффективные методы, включая коллагеновые маски с алоэ вера. Желающим очистить организм также предлагается широкий выбор процедур, включая массаж рук и ног, который способствует улучшению кровообращения, и прессотерапию (устраняет застой лимфы в тканях). В SPA-центре разработаны специальные программы  динамических упражнений для клиентов, которые хотят быть в отличной  спортивной форме. Признание во всем мире получили действенный способ снижения и контроля веса «Меди-слим», применяемый в госпитале Св. Карлоса, а также линия продуктов по уходу за кожей «Меди-скин», разработанная здесь же. Эти направления оздоровительного центра занимают отдельную нишу в области здравоохранения. Вы имеете возможность заранее ознакомиться с перечнем  медицинских процедур и ценами на них, выбрать для себя интересующий курс и спланировать свою поездку соответствующим образом. Мы поможем Вам решить  все организационные вопросы, включая документальное оформление. Если же Вы пожелаете скомбинировать оздоровительные мероприятия с отдыхом, наша компания предоставит помощь в бронировании как лечебного курса, так и (до или после программы) отеля на любом курорте Таиланда.

 

Медицина Таиланда широко известна как провайдер наиболее надежных и экономически эффективных медицинских услуг в Азии. В 2006 году количество иностранных пациентов в Таиланде достигло 1,4 млн. человек. Лечение и реабилитация в большинстве больниц Таиланда осуществляется в курортных условиях. В Таиланде находятся частные больницы, отвечающие самым строгим стандартам. Международный госпиталь Bumrungrad и Международный Медицинский центр Бангкока предлагают широкий спектр услуг высочайшего класса международным пациентам.

 

В Таиланде система медицинского образования основана на американской модели. Большинство врачей стажировались в США и Евросоюзе. Младший медицинский персонал профессионален и многочисленнен. Большинство больниц имеет многоязычный персонал, который с пониманием отностится к культурным и религиозным различиям пациентов в поведении и даже рационе.

 

Большое количество местных и иностранных пациентов привело к ситуации, при которой врачи очень опытны, оборудование самое современное, а цены относительно невысокие. В Таиланде пациент может получить любое лечение, от пересадки органов и сердечной хирургии и до косметической хирургии – все это по доступной цене.
Эффективность работы медицинских центров, забота и внимание со стороны персонала приводят сюда сотни тысяч пациентов и Европы и Америки ежегодно.

Таиланд называют Страной Улыбок: дружелюбные люди, прекрасные пляжи и фантастическая пища.