gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Шри-Ланка

Италия

Италия

Италия

Индия

Индия

Египет

CL 65 Amg

 

Израиль

Италия

Китай

Китай

Турция

Bugatti Veyron

 

Эмираты

Porsche Cayenne

 

Таиланд

Lamborghini Murcielago LP640

 

Свадебные туры

Свадьба - одно из самых главных событий в нашей жизни,чтобы она, как и последующий медовый месяц,стали одним из самых ярких и запоминающихся событий.
Смотреть далее...

Новости туризма

10 потрясающих ванных комнат в отелях всего мира

 

 

Шоп туры!

Приглашаем в шоп туры, где вы можете совместить отдых с шопом, или с лечением.....6-ти дневные туры на комфортабельном автобусе принесут Вам море удовольствия.
Смотреть далее...

Нуклеопластика

 

Сегодня лечение за рубежом становится все более и более востребованной услугой. Если Вы выбираете лечебные туры, то стоит обратить внимание на Сингапур. Медицина в Сингапуре уже давно заслужила звание одной из лучших на планете. Здоровье - это самое ценное, что у есть человека, и будет логично, если его доверить рукам врачей профессионалов. Ниже перечислим некоторые факты, которые доказывают, что лечение за рубежом, а именно в Сингапуре, одно из самых лучших в мире:

высококвалифицированные врачи, стажировавшиеся в США, Англии и Германии, которые часто, в буквальном смысле слова, творят невозможное и помогают пациентам там, где другие их коллеги не решались лечить;

обширный спектр медицинских услуг - от комплексной диагностики здоровья до трансплантации органов и других сложнейших операций и методов лечения;

новейшее высокотехнологичное медицинское оборудование, отвечающей требованиям сегодняшней современной медицины и мировым международным стандартам лечения;

безупречный уровень сервисных услуг и лечения, безукоризненная работа вспомогательного персонала, комфортные палаты, компетентные медсестры. — забота и круглосуточное ощущение поддержки для каждого пациента;

здесь особое внимание уделяется послеоперационной реабилитации, а мягкий и теплый климат Сингапура поспособствует скорейшему выздоровлению;

Сегодня, высокоразвитая страна с высочайшим уровнем безопасности - это Сингапур. Лечение здесь, как и безопасность, на высоте

Сколько стоит лечение за рубежом?

Стоимость лечения в Сингапуре расчитывается индивидуально, в каждом конкретном случае. Но заметим, что потратиться на лечение в Сингапуре придется значительно меньше относительно других развитых стран: около 40% Вы сэкономите в Сингапуре по сравнению с аналогичным лечением за рубежом в Америке и Германии, и до 60% в сравнении со стоимостью этих же услуг в Англии.

На сегодня лечение за рубежом в Сингапуре, это оптимальное соотношение цены и качества

Лечение в Сингапуре: основные направления

Онкология - различные злокачественные опухоли, профилактика и лечение: гормональная и радиоактивная терапия.
Кардиология - ангиограмма, ангиопластика, эндопротезирование сосудов, кардио-хирургия, в том числе исправление врожденных и приобретенных пороков сердца, установление электростимуляторов и автоматических дефибрилляторов.
Гинекология, в том числе проблемы бесплодия;
Урология;
Эндокринология, в том числе лечение сахарного диабета, щитовидной железы;
Нейрохирургия;
Ортопедия - замена тазобедренного и коленного суставов, исправление позвоночной грыжи, другие проблемы позвоночника; спортивная медицина; хирургия кисти; замена межпозвоночного диска, кифопластика, нуклеопластика и др.
Офтальмология - операции по устранению катаракты; лечение заболевания роговицы глаза; диагностика диабетической ретинопатии; операции по исправлению косоглазия.
Пластическая хирургия;

Сосудистая хирургия;
Оториноларингология;
Гастроэнтерология;
Педиатрия;
Ревматология;
Стоматология, в том числе имплантология, зубопротезирование и ортодонтия;
Челюстно-лицевая хирургия;
Пародонтология;
Гематология;
Инфекционные заболевания;
Акушерство

Бариатрическая хирургия: операция на желудке при ожирении

Трансплантация стволовых клеток сегодня одно из важных направлений, быстро набирающее высокие темпы развития в Сингапуре. Здесь успешно используют революционные методы лечения больных с запущеной формой рака стволовыми клетками.

Лечебные туры от Service VIP

Дополнительные услуги, которые могут быть включены в лечение за рубежом: трансфер, визовая поддержка, консультации по всем вопросам, касающимся лечения за рубежом и пребыванием в Сингапуре, организация культурно-ознакомительной программы в Сингапуре и т. д.

 

В основе рефлексотерапии лежит представление, что организм человека, как и его личность в целом, - это целостная взаимосвязанная система, и нарушение равновесия в одной из его частей тут же отражается во всех других частях. Между рефлексотерапией и такими системами, как акупунктура и акупрессура, вероятно, существует историческая связь, и дошедшие до нас письменные источники из Древнего Египта и Рима, похоже, описывают исцеляющие точки, соответствующие рефлекторным зонам. Способы массажа ступней, которые теперь применяют в рефлексотерапии, знали еще инки и другие коренные жители Америки. Возможно, именно эти способы заинтересовали доктора Уильяма Фитцжеральда, создавшего основу современной рефлексотерапии. Доктор Фитцжеральд, американский врач, специализировался по заболеваниям уха, горла и носа и практиковал в начале XX в. в различных больницах США и Англии. Достоверно не известно, как Фитцжеральд пришел к своим выводам, но он обнаружил, что надавливание при массаже на определенные части тела улучшает функционирование внутренних органов или снижает болевые ощущения.

Рефлексотерапия рассматривает ступню в качестве карты всего тела. Стимулируя определенные точки на ступне, терапевт балансирует поток энергии и может непосредственно воздействовать на внутренние органы.

В 1913 г. он обнародовал свои открытия, наметив в общих чертах теорию взаимосвязи зон тела. В упрощенном виде это можно представить как 10 вертикальных линий-зон, проходящих вдоль тела, и на любые изменения, возникающие в одном месте каждой из этих зон, влияет вся остальная часть данной зоны. В 1917 г. доктор Фитцжеральд вместе со своим коллегой доктором Эдвином Бауэрсом опубликовал свои выводы. Так была основана система терапии рефлекторных зон. Она получила распространение среди врачей в США. Особенно успешную практику в этой области имел доктор Рилей, который и развил эту теорию далее, выйдя за рамки рефлексотерапии. Юнис Ингхэм, ассистентка доктора Рилея, популярно рассказала о рефлексотерапии в двух своих книгах: "Истории, которые могут рассказать наши ноги" и "Истории, рассказанные нашими ногами". В отличие от доктора Фитцжеральда, который работал с различными частями тела (кисти рук, ступни ног, губы, нос и уши), Юнис Ингхэм сосредоточила свое внимание на ступнях ног.

Проекция внутрених органов на ступнях.Увеличить?

Она полагала, что, так как ступни содержат точки, относящиеся ко всем 10 зонам, они имеют особое значение для лечения. Представления Ингхэм о рефлексотерапии были довольно поверхностными и сейчас устарели, но они помогли обратить внимание врачей на возможность лечения через ступни. По теории Ингхэм, при замедлении кровообращения в области конечностей вокруг различных нервных окончаний в ступнях ног образуются мельчайшие кристаллические отложения - так же как в реке при замедлении течения формируется ил. Рефлексотерапевт, чтобы разрушить эти мелкие кристаллы и восстановить нормальное функционирование, применяет сильное надавливание. Это всего лишь один из многих взглядов на то, как действует рефлексотерапия. В действительности никто еще не смог исчерпывающе объяснить ее действие и большинство практиков сейчас рассматривает эффекты рефлексотерапии с точки зрения баланса потоков энергии (аналогично восточным системам медицины). За последние 30 лет рефлексотерапия стала чрезвычайно популярной во всем мире. Отчасти это произошло из-за ее относительной простоты как неинвазивного (наружного) метода лечения, а отчасти - из-за того, что, хотя никто и не смог успешно объяснить, почему этот метод должен работать, он работает. Проведенные недавно медсестрами одной из больниц Манчестера в Англии исследования показали преимущества рефлексотерапии в борьбе против стресса. Ценность рефлексотерапии признает все больше врачей-терапевтов. Рефлексотерапия заметно помогает при недугах, связанных со стрессом, снижает боль и улучшает функционирование внутренних органов. Важна она и для диагностики, так как чувствительные рефлекторные точки могут помочь установить, в каких органах есть нарушения. Мягкий массаж ступней можно проводить в домашних условиях для поддержания здоровья, хотя это не заменяет профессионального лечения. Растяжка и расслабление стопы само по себе улучшает локальное (местное) кровообращение и способствует общему расслаблению. Непрерывно и очень сильно надавливая на разные участки ступни, вы можете определить на них чувствительные точки. С этими участками нужно обращаться очень осторожно и не оказывать на них слишком сильного и длительного давления, так как это может вызвать неожиданную реакцию в соответствующих областях тела. Обычно при рефлексотерапии действуют большими пальцами рук, хотя в некоторых случаях удобнее применять остальные четыре пальца. В конце массажа необходимо мягко растереть ступни, чтобы они расслабились.

ПРЕИМУЩЕСТВА РЕФЛЕКСОТЕРАПИИ

Рефлексотерапию используют для лечения некоторых обычных недомоганий, в том числе: боль в спине, проблемы пищеварения, мигрень, предменструальный синдром, а также общий стресс и напряжение. Этим методом лечат и более серьезные нарушения, например болезни сердца и различные формы склероза. Полагают также, что рефлексотерапевт может иногда определить надвигающуюся болезнь и провести профилактическое лечение, если это возможно, или посоветовать пациенту обратиться к тому или иному специалисту. С помощью регулярного, предпочтительно ежемесячного лечения можно сохранять свое здоровье и вовремя распознавать симптомы болезней. Рефлексотерапия очень сильно воздействует на организм и, следовательно, ее не рекомендуют беременным женщинам и людям, страдающим артритом, остеохондрозом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы или нарушениями функции щитовидной железы. В домашних условиях, однако, регулярным массажем можно пользоваться только как мягким способом расслабления. Попробуйте эти простые движения на себе, а если это трудно, то того же эффекта вы сможете добиться, массируя соответствующие точки на руке.

 

 

 

 

Почетное звание

"Лидер Отрасли"

2013 г.

 

 

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Поиск по сайту

Видео сайта

  Regnum Carya

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

 


Праздники Казахстана

 

  Алматы  

 

 

 

Коммерческий курс валют

Оплата принимается только в тенге

Уточнять при оплате!!!

USD EUR RUB KGS
       

    Переход на INSTAGRAM

Instagram

Карловы Вары санаторий Carlbad Plaza 5*

Карловы Вары санаторий Carlbad Plaza 5

Косметология

   и пластическая хирургия

Медицинский туризм

Медицинский туризм — Казахстан

Нуклеопластика

Image 4

.....и рефлексотерапия

Бальнеогрязевые курорты

Image 1

Среди государств, в которых данный вид туризма получил ...

Мертвое море

Image 2

Море называется мёртвым, потому что из-за высокого ...

Традиционная медицина

Image 3

Термин традиционная медицина ...

Аюрведические процедуры

Image 4

Аюрведа на санскрите означает «наука жизни». ...

cialis usdt tether